13:26 

Ну и денек вчера был на работе!!! Я домой пришла в 22-00!!! А все из-за того, что из-за открытия нового спортивного комплекса на главной электромагистрали произошел мощнейший скачок напряжения, из-за которого повырубало пол-города!!! Да-да, реально пол-города сидело без элестричества. Улица, на которой находится наш банк, с 12-10 до 15-30 была обесточена. А это в центре города )))

Самое "смешное" было то, что вчера был последний день месяца, на который приходятся гашения кредитов. Плюс, у нас буквально на середине зависло пять ипотечных сделок. И приходили люди оплачивать свои кредиты. Короче, ближе к 15-00 мы просто не выходили в оперзал, так как боялись, что нас просто порвут )))

А что касается сделок, так это вообще отдельный разговор. В одной сделке у продавцов вечером был самолет в Германию, во второй продавцу надо срочно получить деньги, чтобы на другой сделке оплатить покупку новой квартиры до вечера, так как на след. день квартира подоражала бы на 100 тыщ ))) А в третьей была кормящая мать, которой уже надо было кормить ребенка, а ребенок дома!!! И все время пока не было света нас терроризировали, а-р-г-х!!!

А потом дали свет, но легче от этого не стало, так как из-за отключения упал сервак ))) его запускали еще минут 30.

В конце концов, с горем пополам все сделки завершились, а потом, когда подвели месячный баланс, оказалось что мы выполнили план на 150% ))) Директор обещал нас вывезти на природу, а вчера мы это дело отметили шампанским и конфетами )))


@темы: Работа

URL
Комментарии
2007-09-01 в 15:30 

Teddi
Zettai daijoubu
Jane_Doe все хорошо, что хорошо кончается ))

2007-09-01 в 18:09 

Teddi
все хорошо, что хорошо кончается ))
и не повторяется )))

URL
     

You Think You Know, But You Have No Idea...

главная